01.04.2024

ФНС: 539 тыс. российских резидентов владеют зарубежными счетами

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Количество их иностранных счетов составляет 1,8 млн Мария ПАВЛОВА

ФНС назвала количество россиян, имеющих счета за рубежом.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

539 тысяч российских резидентов имеют зарубежные счета, причем количество этих счетов составляет порядка 1,8 млн. Такие данные озвучила российская Федеральная налоговая служба. Цифры актуальны на конец 2023 года, пишет РБК .

Сообщается, что служба получает данные о владельцах счетов за рубежом в рамках автоматического обмена информацией с иностранными государствами, который происходит ежегодно.

Нюансы работы зарубежных кредитных организаций, пошаговая инструкция по открытию счета в иностранных банках, а также особенности этой процедуры для юридического лица мы собрали здесь на KP.RU.

Тем временем немецкий журналист Вольфганг Мюнхау заявил, что экономика Германии и всего Европейского союза находится в плохом состоянии из-за антироссийских санкций Запада и конфликта на Украине.

Последние новости

Андрей Назаров представил потенциал Башкортостана в Ташкенте

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, прибывший в Ташкент вместе с делегацией республики, представил инвестиционный и экономический потенциал региона партнерам в Узбекистане.

О тематическом консультировании граждан по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 апреля 2024 г. организована «горячая линия» по вопросам защиты прав потребителей при оказании жилищно-коммунальных услуг.

На вебинаре расскажут, кому необходимо представить уведомление в апреле

УФНС России по Республике Башкортостан приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре по теме: "Актуальные вопросы налогового администрирования в условиях внедрения Единого налогового счета".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *