В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.

Региональная лизинговая компания Башкирии выделила ООО «Фортуна» средства на покупку магистрального тягача SITRAK C7H.   В Башкирии благодаря лизинговой поддержке предприятие сократит расходы на 40 процентов

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ООО «Фортуна» получило свыше 8 миллионов рублей. Приобретенная на эти средства новая техника позволит сократить расходы компании на 40 процентов и при этом создать дополнительные рабочие места.

  В настоящее время льготный лизинг доступен для тех предпринимателей региона, которые входят в Единый реестр субъектов МСП и работают более года. Подобным способом можно приобрести новое оборудование, грузовой транспорт, автобусы, спецтехнику, маломерные суда и транспортные средства для туристической сферы. При этом льготная ставка лизинга составляет от 6 до 8 процентов годовых, выдается он сроком до 50 лет. Максимальная сумма, на которую может претендовать получатиель денежных средств – 50 миллионов рублей. Более подробную информацию можно получить по телефону 8 (347) 222-46-16.

Фото: сайт правительства РБ.

Автор:Алексей ШИЛЬНИКОВ

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *