В Башкирии соберут новый совет директоров «НефАЗа»

Новый состав совета директоров предприятия «НефАЗ» будет собран на первое заседание 30 января.

Новый состав совета директоров предприятия «НефАЗ» будет собран на первое заседание 30 января. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В ходе заседания будет избран новый управляющий организацией. Также совет утвердит бизнес-план на этот год и примет рехультаты аудиторской проверки за второе полугодие 2023 года. Кроме того, будет составлен план проверок на 2024 год.

В сообщении предприятия также говорится, что «НефАЗ» заключит соглашение о внутреннем аудите с ПАО «КамАЗ» и выберет собственный комитет по аудиту.

автор: Денис Керенцев

фото: Proural

Последние новости

Ботулизм: что за болезнь и как избежать заражения

Изображение от freepik Ботулизм — это острое инфекционное заболевание, вызываемое токсином бактерии Clostridium botulinum.

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *