В марте в Telegram появится монетизация для владельцев каналов

В марте этого года в Telegram будет запущена программа монетизации для владельцев каналов.

В марте этого года в Telegram будет запущена программа монетизации для владельцев каналов.

Рекламная платформа будет доступна для пользователей почти из ста новых стран. Они смогут рассчитывать на 50% от дохода, который получает мессенджер с рекламы, которая отображается в каналах, рассказал основатель приложения Павел Дуров в своем канале.

"Каналы вещания в Telegram генерируют 1 трлн просмотров ежемесячно. В настоящее время только 10% этих просмотров монетизируются с помощью рекламы", - написал он.

Ранее Башинформ сообщал , что в Telegram появились стикеры с башкирской куницей.

Автор:Сергей Николаев

Последние новости

Ботулизм: что за болезнь и как избежать заражения

Изображение от freepik Ботулизм — это острое инфекционное заболевание, вызываемое токсином бактерии Clostridium botulinum.

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *