В России с 1 июля начнётся эксперимент по маркировке бакалеи

Фото:Валерий Шахов В России с 1 июля начинается эксперимент по маркировке средствами идентификации отдельных видов бакалейной и иной пищевой продукции.

Фото:Валерий Шахов

В  России с  1  июля начинается эксперимент по  маркировке средствами идентификации отдельных видов бакалейной и  иной пищевой продукции. Соответствующее постановление правительства опубликован  на  портале официального опубликования правовых актов.

Согласно документу, предлагается маркировать ряд приправ, специи, сушёный репчатый лук, готовые соусы и  продукцию для их  приготовления, уксус и  его заменители, сухари, гренки и  аналогичные обжаренные продукты, супы, бульоны и  заготовки к  ним.

Эксперимент планируется провести с  1  июля 2024 года по  28  февраля 2025 года. Его суть заключается в  тестировании механизмов маркировки с  использованием различных технических решений для нанесения средств идентификации на  бакалейную продукцию, а  также отработать взаимодействие участников оборота с  информационной системой. Оператором информационной системы стало ООО  «Оператор-ЦРПТ».

Автор:Эдуард Кускарбеков

Последние новости

Защита яблонь: как предотвратить заболевания и вредителей

Эффективные методы осенней обработки яблонь для сохранения урожая.

Сбор информации о потребностях в измерительных задачах

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии запускает опрос для предприятий.

Штрафы за административные правонарушения в Башкортостане

Управление Роспотребнадзора обнародовало данные о наложении штрафов на сумму более 316 тысяч рублей.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Усть-Илимске

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *