В Уфе приостановили продажу старейшего судостроительного завода

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Арбитражный суд Башкирии приостановил торги по продаже капитала Судоремонтно-судостроительного завода в Уфе, сообщает РБК Уфа.

Решение было принято судом в рамках рассмотрения иска Минзеимущества к судебному приставу-исполнителю Ленаре Маннаповой, которая и иницировала в декабре аукцион.

Ведомство обратилось к Маннаповой 17 января с требованием о признании незаконным передачи на торги арестованного имущества — 100% уставного капитала ССЗ. Также министерство ходатайствовало о заморозке торговой процедуры.

автор: Евгений Артамонов

фото: правительство РБ

Последние новости

Ботулизм: что за болезнь и как избежать заражения

Изображение от freepik Ботулизм — это острое инфекционное заболевание, вызываемое токсином бактерии Clostridium botulinum.

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *