17.03.2024

Голосуют ветераны педагогического труда

Избирательный участок №3416 находится в здании школы в городе Янауле. В этой школе Раиса Фархутдинова проработала заместителем директора по воспитательной работе более 20 лет.

Избирательный участок №3416 находится в здании школы в городе Янауле. В этой школе Раиса Фархутдинова проработала заместителем директора по воспитательной работе более 20 лет. Ее муж, Кадим Фаизов, работал директором школы №1 города Янаула. Работа в образовательной сфере сказалась на формировании гражданской, патриотической позиции, решении участвовать в выборном процессе. Педагог должен учить детей думать, вырабатывать свое мнение о происходящем в жизни общества и страны, чтобы они, повзрослев, могли сделать правильный выбор. Школа — это во многом средоточие жизни района, и педагогу, несущему в сердца ребят доброе, вечное, нельзя самоустраняться от его общественной составляющей.

Мы призываем всех занимать активную жизненную позицию. Исполните свой гражданский долг!

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Янаульский район Республики Башкортостан.



Последние новости

О проведении выездного мероприятия по оказанию бесплатной консультационной помощи и повышению правовой грамотности по вопросам защиты прав потребителей

18 апреля 2024 г. в РГАУ Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.

24 апреля в центре активного и здорового долголетия с. Калтасы прошел конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими в

24 апреля в центре активного и здорового долголетия с. Калтасы прошел конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями старше 18 лет.

В Уфе прокуратура потребовала организовать освещение дворовой территории

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку по обращению жителей дома №17/1 по ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *