По требованию прокуратуры бывший директор организации дисквалифицирован за неисполнение своих обязанностей

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку исполнения законодательства о несостоятельности (банкротстве).

Установлено, что в феврале 2022 года Арбитражным судом организация признана банкротом, в отношении нее введено конкурсное производство.

В соответствии с требованиями законодательства бывший руководитель компании обязан передать конкурсному управляющему документы о финансово-хозяйственной деятельности фирмы, материальные и иные ценности.

Однако указанные обязательства в установленный срок он не исполнил.

В связи с этим по инициативе прокуратуры экс-директор компании привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ (незаконное воспрепятствование деятельности арбитражного управляющего) в виде дисквалификации на шесть месяцев.

Последние новости

Муфтий Габдрахман Расулев: «Эта война является Отечественной…»

22 июня 1941 года в 4 часа утра началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная война: фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз.

Троица в 2024 году: дата праздника, приметы и обычаи

Троица — это не просто церковный праздник, но и день, наполненный особыми традициями и приметами.

Служение митр.НИКОНА накануне Троицкой родительской субботы

21 июня 2024г., накануне Троицкой родительской субботы, митрополит Уфимский и Башкортостанский НИКОН возглавил заупокойное богослужение в кафедральном соборе Рождества Богородицы г.Уфы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *