Продолжается выдвижение кандидатов в депутаты Совета муниципального района Мечетлинский район

В Мечетлинском районе идет прием документов на выдвижение кандидатов в депутаты Совета муниципального района и по дополнительным выборам депутата Совета сельского поселения Большеустьикинский сельсовет по избирательному

В Мечетлинском районе идет прием документов на выдвижение кандидатов в депутаты Совета муниципального района и по дополнительным выборам депутата Совета сельского поселения Большеустьикинский сельсовет по избирательному округу №2.

Членами рабочей группы территориальной избирательной комиссии на 5 июля 2024 года проверены документы, зарегистрированы уполномоченные представители и выдвинуты      кандидаты по одномандатным избирательным округам следующих политических партий: «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» – два кандидата, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 15, «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ» – 12 и один кандидат участвует в выборах в порядке самовыдвижения. В настоящее время кандидаты открывают специальные избирательные счета, направляют документы на регистрацию, также идет сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов в депутаты Совета муниципального района.

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Мечетлинский район Республики Башкортостан.

Последние новости

В колледже Кумертауского филиала ОГУ идет набор на самые востребованные специальности — архитектор и техник ИИС

Две новых специальности пополнили в этом году учебный план колледжа Кумертауского филиала ОГУ.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *