Радий Хабиров встретился с семьями погибших участников СВО из Благовещенского района

12 января в Благовещенске Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с семьями погибших участников специальной военной операции Александра Круглова, Артура Саяпова, Альмира Фатхуллина, Владислава Лабыгина и Олега Маленкова.

12  января в Благовещенске Глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с семьями погибших участников специальной военной операции Александра Круглова, Артура Саяпова, Альмира Фатхуллина, Владислава Лабыгина и Олега Маленкова.

Во время общения с родными и близкими военнослужащих руководитель республики выразил искренние соболезнования и поблагодарил родителей за воспитание настоящих мужчин, защитников Отечества.

– Республика всегда будет помнить о ваших сыновьях, их имена будут увековечены,  – подчеркнул Радий Хабиров.  – Мне как руководителю региона важно понимать, как вы живёте, как живут дети погибших воинов. Мы совместно с районной администрацией готовы поддержать вас и помочь в решении возникающих вопросов.

Глава Башкортостана предложил родителям военнослужащих пройти курс лечения и реабилитации в республиканском кардиодиспансере.

– Вы перенесли тяжёлое горе. Это, конечно, сказалось на вашем здоровье. Предлагаем вам пройти диагностику и лечение по специально разработанной программе. Муниципалитет окажет помощь с транспортом,  – отметил Радий Хабиров.

Руководитель республики также рассказал, что в городах и районах запланировали открыть мемориальные комплексы с именами воинов, отдавших жизнь за Родину.

– Сюда будут приходить родные и близкие ребят, чтобы почтить их память, а жители муниципалитетов смогут отдать дань уважения героям,  – сказал Радий Хабиров.

Глава Башкортостана передал родителям Александра Круглова, Артура Саяпова и Альмира Фатхуллина ордена генерала Шаймуратова, которыми бойцы награждены посмертно за мужество и героизм, проявленные во время специальной военной операции.

Родные погибших участников СВО поблагодарили Радия Хабирова за внимание к нуждам семей и личное участие в решение возникающих вопросов.

Последние новости

Ботулизм: что за болезнь и как избежать заражения

Изображение от freepik Ботулизм — это острое инфекционное заболевание, вызываемое токсином бактерии Clostridium botulinum.

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *