Состоялось заседание Экзаменационной комиссии Республики Башкортостан по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе

17 апреля 2024 года, в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялось заседание Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе.

17 апреля 2024 года, в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялось заседание Экзаменационной комиссии по приему квалификационного экзамена на должность судьи в новом составе.

К сдаче экзамена было допущено 7 кандидатов на должность судьи, из них 1 кандидат сдал на «отлично», 1 кандидат сдал на «хорошо», 5 кандидатов экзамен не сдали.

Напомним, что 20 марта 2024 года состоялась ХV отчетно-выборная Конференция судей региона, где избран новый состав Экзаменационной комиссии Республики Башкортостан по приему квалификационного экзамена на должность судьи. На первом заседании комиссии председателем был избран Роберт Рафкатович Усманов – председатель Кировского районного суда г. Уфы, его заместителем стала Наталья Владимировна Козлова – судья Верховного Суда Республики Башкортостан.





Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *