20.03.2024

Суд отказал в иске банка к наследнику умершего заемщика

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика.

Решением суда от 28 февраля 2024 года отказано в удовлетворении иска кредитной организации к наследнику умершего заемщика. Как установлено в ходе судебного разбирательства, с наследника умершего заемщика уже была взыскана задолженность в пользу других кредиторов в пределах стоимости наследственного имущества. В соответствии с требованиями законодательства наследник отвечает по долгам наследодателя в пределах стоимости наследственного имущества.

Помощник судьи Исхакова С.В.

Последние новости

Андрей Назаров представил потенциал Башкортостана в Ташкенте

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, прибывший в Ташкент вместе с делегацией республики, представил инвестиционный и экономический потенциал региона партнерам в Узбекистане.

О тематическом консультировании граждан по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 апреля 2024 г. организована «горячая линия» по вопросам защиты прав потребителей при оказании жилищно-коммунальных услуг.

На вебинаре расскажут, кому необходимо представить уведомление в апреле

УФНС России по Республике Башкортостан приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре по теме: "Актуальные вопросы налогового администрирования в условиях внедрения Единого налогового счета".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *