В Ленинском районе Уфы для участия в ППМИ формируются 15 заявок

В Ленинском районе Уфы для участия в этом году в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах (далее – ППМИ) формируются 15 заявок.

В Ленинском районе Уфы для участия в этом году в республиканском конкурсе проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах (далее – ППМИ) формируются 15 заявок.

Завершены предварительные и итоговые собрания, опросы, анкетирование, в которых участвовали более 800 человек. На каждом мероприятии жителями единогласно приняты решения по участию в ППМИ – 2024.

На сегодняшний день полным ходом идет комплектование заявок, куда входят данные о проведенных мероприятиях, гарантийные письма инициативных групп, меценатов о принятии обязательств в случае победы в ППМИ – 2024 и другие составные материалы, предусмотренные постановлением Правительства Республики Башкортостан о реализации на территории региона проектов развития общественной инфраструктуры, основанных на местных инициативах.

Через участие в ППМИ – 2024 жители улицы Арбатская, Верности, 2-й Кордон готовят проекты по асфальтированию своих улиц; комплектуются проекты по улучшению имеющихся площадок, включая резиновое покрытие в центрах образования №35 и №10, в детских садах №   255, 18; работы по асфальтированию и установке нового игрового оборудования – в детских садах № 8, 14, 158, 185, лицей №46; работы по установке ограждения – на кладбице по ул. Сказочная, в школе №128; благоустройство прилегающей территории – в ДШИ им. А.Искужина. 

Реализованные проекты служат примером того, как благодаря совместной инициативе можно решить отдельные вопросы по улучшению состояния своего двора, улицы, площадок отдыха, объектов социальной сферы.


Последние новости

Ботулизм: что за болезнь и как избежать заражения

Изображение от freepik Ботулизм — это острое инфекционное заболевание, вызываемое токсином бактерии Clostridium botulinum.

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *