В Ташкенте обсудили планы по открытию производства в Башкирии

Вице-премьер правительства республики – министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев на своей странице в социальных сетях информировал, что сегодня в рамках официального визита на форум «Иннопром.

Вице-премьер правительства республики – министр промышленности, энергетики и инноваций РБ Александр Шельдяев на своей странице в социальных сетях информировал, что сегодня в рамках официального визита на форум «Иннопром. Центральная Азия» ознакомился с промышленным потенциалом Ташкентской области Узбекистана. В Ташкенте обсудили планы по открытию производства в Башкирии

Он отметил, что обсудил с руководством предприятия «Промхим Импекс» развитие двусторонних отношений, а также открытие нового производства в Башкортостане.

«На данный момент производственные площади расположены в городах Ташкент и Навои, — написал Александр Шельдяев. — Объем выпускаемой продукции составляет 10 тысяч тонн в год. Налажены устойчивые партнерские контакты с российскими нефтесервисными предприятиями».

«Промхим Импекс» является производителем бурового реагента ПАЦ (полианионной целлюлозы) и карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ) в странах СНГ.

Фото со страницы Александра Шельдяева «ВКонтакте».

Автор:Ильдар АХИЯРОВ

Последние новости

Прокуратура проводит проверку по факту размещения в СМИ сведений о нарушении трудовых прав инвалида

Прокуратура Кировского района г. Уфы организовала проверку по видеоролику, размещенному в сети Интернет, о нарушении трудовых прав сотрудника ГУП «Башфармация», являющегося инвалидом.

Предлагаемые изменения в ст. 20 УПК РФ

     Пленум Верховного Суда Российской Федерации 28 мая принял проект постановления «О внесении в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в статью

В Балтачевском районе наградили работников библиотек

В районном торжественном мероприятии, посвященном общероссийскому Дню библиотек, принял участие председатель территориальной избирательной комиссии Сергей Биктубаев.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *