В Уфе перед судом предстанет мужчина за вымогательство коммерческого подкупа со своих подчиненных

Прокуратура Октябрьского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратура Октябрьского района г. Уфы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Он обвиняется в совершении преступлений  по  п. «б» ч. 7 ст. 204 УК РФ (получение коммерческого подкупа, сопряженного с вымогательством).

По версии следствия, в ноябре 2023 года мужчина, являясь начальником отдела экспансии сети магазинов, потребовал у троих сотрудников организации передать ему часть начисленной премии за покровительство в работе и неприменение к нему мер дисциплинарного характера.

Таким образом он получил денежные средства в размере более 130 тыс. рублей.

Обвиняемый не признал вину в совершении преступлений.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд г. Уфы для рассмотрения по существу.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *