17.03.2024

Ветераны не пропускают выборы

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

Несмотря на свой преклонной возраст, Сабира Зинатулловна является активным участником всех выборных процессов, происходящих в стране. Её участие в голосовании – это исторический момент. В ходе общения с членами участковой избирательной комиссии избирательного участка №1123 Сабира Зинатулловна заявила: «Я сделала свой выбор за то, чтобы у моих правнуков было счастливое будущее».

Другой долгожительнице – Сахие Зинатуловне Бадретдиновой, также проживающей в с.Тактагулово, в этом году исполнился 101 год. Она труженица тыла, с раннего детства проработала в родном колхозе.    Сахия Зинатуловна отметила, что за весь период её жизни она не пропустила ни одни выборы и сегодня в ходе голосования на дому она с большим желанием принимает участие на выборах Президента страны!

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Бакалинский район Республики Башкортостан.




Последние новости

Башкирию захлестнет волна субтропического зноя

В Башкирии воцарилось настоящее летнее пекло. Синоптики бьют тревогу, прогнозируя небывалую для апреля жару.

Эта рыба по-настоящему опасна: мы подаем ее на стол даже своим детям

Изображение от KamranAydinov на Freepik Рыба, будучи важным источником белка и других питательных веществ, может также стать несознательным носителем опасных паразитов,

Башкортостан продолжает восстанавливать город Красный Луч

19 апреля главный федеральный инспектор по Башкортостану в Уфе на площадке региональной приемной Президента России с руководителями федеральных, региональных структур власти,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *