Ветераны не пропускают выборы

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

В ходе голосования на дому свой выбор сделала ветеран труда и труженица тыла 101 летняя жительница с.Такатагулово Бакалинского района Сабира Зинатулловна Шаймухаметова.

Несмотря на свой преклонной возраст, Сабира Зинатулловна является активным участником всех выборных процессов, происходящих в стране. Её участие в голосовании – это исторический момент. В ходе общения с членами участковой избирательной комиссии избирательного участка №1123 Сабира Зинатулловна заявила: «Я сделала свой выбор за то, чтобы у моих правнуков было счастливое будущее».

Другой долгожительнице – Сахие Зинатуловне Бадретдиновой, также проживающей в с.Тактагулово, в этом году исполнился 101 год. Она труженица тыла, с раннего детства проработала в родном колхозе.    Сахия Зинатуловна отметила, что за весь период её жизни она не пропустила ни одни выборы и сегодня в ходе голосования на дому она с большим желанием принимает участие на выборах Президента страны!

Территориальная избирательная комиссия муниципального района Бакалинский район Республики Башкортостан.




Последние новости

В колледже Кумертауского филиала ОГУ идет набор на самые востребованные специальности — архитектор и техник ИИС

Две новых специальности пополнили в этом году учебный план колледжа Кумертауского филиала ОГУ.

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *