Леонид Слуцкий: Долги регионов необходимо списать

О необходимости списать долги регионов заявил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в ходе встречи с губернатором Нижегородской области 19 января в Нижнем Новгороде.

О необходимости списать долги регионов заявил Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий в ходе встречи с губернатором Нижегородской области 19 января в Нижнем Новгороде. Темами обсуждения стали самодостаточность регионов, создание равных условий для самореализации жителей, качество медицинских услуг, образования, развитие инфраструктуры, культурного и спортивного досуга

«Необходимо списать все долги регионов перед Федерацией. Регионы смогут развиваться, только имея собственные ресурсы, в первую очередь, деньги. Сегодня регионы должны получить возможность дышать свободно!

Деньги, которые мы, по сути, перекладываем из одного кармана, могут уже сейчас работать на развитие, на поддержку граждан. Регионы закладывают в бюджет на погашение долгов сотни миллионов рублей в год. Почему мы можем списывать долги зарубежным странам, а своим регионам не можем?

Обсудили эту идею с губернатором Нижегородской области Глебом Сергеевичем Никитиным, руководителем крупного и успешно развивающегося региона. Нашёл его поддержку. Будем решать задачу на федеральном уровне» , – сказал Председатель ЛДПР Леонид Слуцкий.

                Также, по мнению руководителя партии, надо вернуть прямые выборы мэров городов, глав округов и районов. Люди должны сами выбирать власть, а потом и спрашивать с неё, считает Леонид Слуцкий.

Кроме того, в рамках рабочей поездки Председатель ЛДПР прочитал лекцию студентам в Нижегородском лингвистическом университете, посетил одно из старейших производственных предприятий «ПРОМИС».

Также Леонид Слуцкий провёл рабочую встречу с представителями Нижегородского РО ЛДПР, пообщался с активистами и местными депутатами партии.

Последние новости

Муфтий Габдрахман Расулев: «Эта война является Отечественной…»

22 июня 1941 года в 4 часа утра началась самая разрушительная, жестокая и кровопролитная война: фашистская Германия без объявления войны напала на Советский Союз.

Троица в 2024 году: дата праздника, приметы и обычаи

Троица — это не просто церковный праздник, но и день, наполненный особыми традициями и приметами.

Служение митр.НИКОНА накануне Троицкой родительской субботы

21 июня 2024г., накануне Троицкой родительской субботы, митрополит Уфимский и Башкортостанский НИКОН возглавил заупокойное богослужение в кафедральном соборе Рождества Богородицы г.Уфы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *