Озвучено пугающее предсказание Жириновского на 2024 год

Политический деятель и экс-лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский снова оказался в центре внимания после своих предсказаний о будущем США.

Политический деятель и экс-лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский снова оказался в центре внимания после своих предсказаний о будущем США. По озвученным им предсказаниям выяснилось, что в 2024 году Соединенные Штаты прекратят свое существование из-за межнациональных конфликтов. Жириновский также отметил, что это событие будет иметь не менее серьезные последствия, чем распад Советского Союза.

Эксперты и журналисты обратили внимание на предсказания Жириновского, которые уже сбылись. В 2019 году он предсказал конфликт на Ближнем Востоке, который, как он утверждал, перерастет в войну между Израилем и Ираном. Также было обнаружено видео выступления политика в 2004 году, где он предсказывал ядерный удар Израиля по Палестине.

Жириновский также утверждал, что официальный Иерусалим опасается иранских вооружений и роста численности молодого населения арабских стран. По его словам, в 2010 году было принято решение о силовом решении проблем в отношениях с Тегераном.

Предсказания Жириновского вызвали интерес и обсуждения в обществе. Многие задаются вопросом, насколько точны его прогнозы и стоит ли им верить. Некоторые считают, что его предсказания могут иметь под собой основания, учитывая его ранее сбывшиеся прогнозы.

Егор Трофимов

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *