55-летний юбилей ДШИ

Сегодня в районном Доме культуры Детская школа искусств в лице ее дружного коллектива, ветеранов принимала поздравления с 55-летним юбилеем.

Сегодня в районном Доме культуры Детская школа искусств в лице ее дружного коллектива, ветеранов принимала поздравления с 55-летним юбилеем.

Разделить радость праздника с коллективом и воспитанниками ДШИ пришли Динис Юсупов, глава администрации района, Гульнара Юрина, руководитель АНО культуры «Дирекция культурных программ Республики Башкортостан», организатор и главный режиссер международных, всероссийских и республиканских мероприятий, которые проходят в Башкирии, наша землячка, выпускница ДШИ, коллеги работников ДШИ из Караидельского и Мишкинского районов и другие.

На юбилейном концерте зал был полон гостей: из их уст звучали слова поздравлений, а также — от выпускников школы.
Талантливые преподаватели ДШИ были отмечены благодарственными письмами и грамотами различных уровней.
В этот праздничный вечер звучали стихи и музыка, талантливые ученики, их педагоги и приглашённые артисты мастерски играли на музыкальных инструментах, исполняли вокальные и танцевальные номера.

Юбилейный вечер, несмотря на дождливую погоду за окном, получился невероятно тёплым и душевным, по-семейному уютным и трогательным. Море улыбок, цветов, аплодисментов, подарков и поздравлений — всё это создало непередаваемую атмосферу праздника!

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *