01.04.2024

Больше никаких мышей на участке: мудрые дачники делают это

Изображение от wirestock на Freepik Лето – время, когда дачники вступают в непримиримую борьбу с грызунами, особенно с назойливыми мышами.

Изображение от wirestock на Freepik

Лето – время, когда дачники вступают в непримиримую борьбу с грызунами, особенно с назойливыми мышами. Многие из нас привыкли прибегать к радикальным мерам, используя химические препараты для уничтожения вредителей. Однако, такие методы не только могут быть опасными для окружающей среды, но и представлять угрозу для людей и домашних животных.

Недавно эксперты из Телеграм-канала «А на даче жизнь иначе» поделились удивительным и безопасным способом, как победить надоедливых мышей совершенно бесплатно. И все, что вам понадобится, это колючки лопуха (репейника).

Итак, собираем колючки – чем больше, тем лучше, и размещаем их в местах обитания и ходах мышей. Затем просто ждем результатов. Удивительно, но очень быстро вы заметите, что грызуны перестали нарушать вашу территорию. Этот метод не только безопасен для окружающей среды, но и позволяет избежать использования химии, сообщает «Хибины» .

Ранее мы рассказывали про лучшую подкормку для рассады.

Анастасия Фаизова

Последние новости

О проведении выездного мероприятия по оказанию бесплатной консультационной помощи и повышению правовой грамотности по вопросам защиты прав потребителей

18 апреля 2024 г. в РГАУ Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (Республика Башкортостан, г. Уфа, ул.

24 апреля в центре активного и здорового долголетия с. Калтасы прошел конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими в

24 апреля в центре активного и здорового долголетия с. Калтасы прошел конкурс по вопросам избирательного права и избирательного процесса среди граждан с ограниченными физическими возможностями старше 18 лет.

В Уфе прокуратура потребовала организовать освещение дворовой территории

Прокуратура Орджоникидзевского района г. Уфы провела проверку по обращению жителей дома №17/1 по ул.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *