Дюртюлинская межрайонная прокуратура разъясняет.

Указом Президента Российской Федерации от 08.04.2024 № 245 «О внесении изменений в некоторые указы Президента Российской Федерации» уточнены категории родственников,

Указом Президента Российской Федерации от 08.04.2024 № 245 «О внесении изменений в некоторые указы Президента Российской Федерации» уточнены категории родственников, которым производится единовременная выплата в случае гибели участника СВО.

Ранее при отсутствии членов семей, определенных частью 11 статьи 3 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. № 306-ФЗ, единовременная выплата полагалась в равных долях полнородным и неполнородным братьям и сестрам погибших (умерших) лиц.

Теперь при осуществлении выплаты должны учитываться также совершеннолетние дети погибшего (умершего) лица, а потом, в случае их отсутствия, – полнородные и неполнородные братья и сестры.

Помощник Дюртюлинского

межрайонного прокурора

юрист 2 класса

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *