Фитнес по-орджоникидзевски

Более 5 000 человек присоединились к «чистому четвергу» в Орджоникидзевском районе.

Более 5 000 человек присоединились к «чистому четвергу» в Орджоникидзевском районе.

Лучи солнца, свежий воздух и ритмичные взмахи лопатами: так прошёл «чистый четверг» в Орджоникидзевском районе. Он стал первой  из трёх масштабных акций чистоты, запланированных на ближайшие дни.    

Особенность таких акций в том, что навести порядок в городе выходят не только дорожные и жилищные службы, но и сотрудники различных организаций, предприятий и учреждений, а также студенты, школьники, активные жители. 

К чистому четвергу в районе присоединились более 5 000 человек, у каждой команды – свой участок. Не остались в стороне и работники Администрации Орджоникидзевского района. Взяли в работу две локации: спортивную площадку на улице Северодвинской и территорию около Театра кукол, где к ним присоединились коллеги из городской Администрации. 
     
Напомним, общегородские акции чистоты инициировал глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Впереди также «чистая пятница» и традиционный субботник.


Последние новости

Ботулизм: что за болезнь и как избежать заражения

Изображение от freepik Ботулизм — это острое инфекционное заболевание, вызываемое токсином бактерии Clostridium botulinum.

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *