Голосование на выборах Президента России стартовало.

25 февраля  началось досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, а также на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании.

25 февраля  началось досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, а также на судах, которые в день голосования будут находиться в плавании.

Члены избирательных комиссий традиционно выедут на метео- и полярные станции, оленеводческие стойбища и дальние поселения – на  вертолетах, снегоходах и даже собачьих упряжках.

Это очень малый процент избирателей – в 2018 году на выборах Президента досрочно голосовали:
около 180 тысяч избирателей, проживающих в труднодоступных и отдаленных местностях (0,25%)
около 31 тысячи избирателей на 957 избирательных участках, образованных на судах, находящихся в плавании (0,04%)

Последние новости

Ботулизм: что за болезнь и как избежать заражения

Изображение от freepik Ботулизм — это острое инфекционное заболевание, вызываемое токсином бактерии Clostridium botulinum.

Россельхознадзором в Ишимбайском районе Башкирии проведен мониторинг карантинного фитосанитарного состояния по золотистой картофельной нематоде

В июне 2024 года Управлением Россельхознадзора по Республике Башкортостан проведено обследования почвы по золотистой картофельной нематоде в Ишимбайском районе Республики Башкортостан.

Открыты вакансии Ленинского районного суда г. Уфы

Ленинский районный суд г. Уфы Республики Башкортостан информирует о наличии вакансии на должности федеральной государственной гражданской службы:   - Секретарей судебного заседания (наличие высшего юридического образования,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *