16.03.2024

Максим Беляев: «Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей»

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии  проходит спокойно.

Член Общественного штаба по наблюдению за выборами, политический медиатор Максим Беляев в тематическом пресс-центре сообщил, что на данный момент избирательный процесс в Башкирии   проходит спокойно.

— Выборы президента России идут спокойно, нормально и, самое главное, доступно для избирателей. Эти выборы можно назвать историческими — впервые мы голосуем три дня, впервые исполняем гражданский долг по обновленной Конституции РФ. Уникальность еще и в том, что организовано голосование на дому. К примеру, международный наблюдатель из Сербии сказал мне, что у них такой процедуры нет. Неоспоримым плюсом является сам по себе многодневный процесс голосования — это удобно для жителей, — сказал Максим Беляев.

Контроль за прозрачностью и открытостью всех процессов в республике обеспечивают более 10 000 общественных Для их поддержки действует «горячая линия» по телефону: 8 (347) 218-16-64.

Последние новости

Андрей Назаров представил потенциал Башкортостана в Ташкенте

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, прибывший в Ташкент вместе с делегацией республики, представил инвестиционный и экономический потенциал региона партнерам в Узбекистане.

О тематическом консультировании граждан по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 апреля 2024 г. организована «горячая линия» по вопросам защиты прав потребителей при оказании жилищно-коммунальных услуг.

На вебинаре расскажут, кому необходимо представить уведомление в апреле

УФНС России по Республике Башкортостан приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре по теме: "Актуальные вопросы налогового администрирования в условиях внедрения Единого налогового счета".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *