О смертности от внешних причин

Смертность от внешних причин — это количество смертей, которые происходят в результате воздействия факторов окружающей среды на человека, а также последствий несчастных случаев и насилия.

Смертность от внешних причин — это количество смертей, которые происходят в результате воздействия факторов окружающей среды на человека, а также последствий несчастных случаев и насилия.

К таким факторам могут относиться аварии на дорогах, загрязнение окружающей среды, преступность, курение, употребление алкоголя и наркотиков, а также массовые бедствия. 

Снижение смертности от внешних причин является одной из важнейших задач в области здравоохранения, и принятие мер для предотвращения этих причин смерти является приоритетным направлением работы государственных и не государственных организаций по всему миру.

.

Пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *