О выращивании плодово-ягодных культур и рассад говорили на "Предпринимательском часе"

В администрации района прошла очередная встреча в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В администрации района прошла очередная встреча в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

На «Предпринимательский час» за имущественной поддержкой обратилась начинающий предприниматель, занимающийся выращиванием плодово-ягодных культур и рассады. В планах участника встречи увеличить объемы выращивания земляники и рассадного материала.

Земляника – излюбленное лакомство детей и взрослых, богата минералами и витаминами. Но она очень требовательна к уходу. У заявителя уже имеется большой опыт по выращиванию плодово-ягодных культур и рассадного материала. Чтобы начать предпринимательскую деятельность, ей необходим земельный участок. 

Глава администрации Риф Юсупов поддержал обращение участника встречи. Представители структурных подразделений предоставили консультацию по оформлению земельного участка.

Всех, кто заинтересовался открыть свое дело на территории Дюртюлинского района, приглашаем принять участие в «Предпринимательском часе», предварительно зарегистрировав свою заявку на Инвестиционном портале Республики Башкортостан: https://investrb.ru/ru/ или записавшись по телефонам: 8(34787) 2-26-89, 2-19-48.

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *