20.03.2024

Обдайте каждый куст кипятком в апреле: результат поразит

Изображение от evening_tao на Freepik Весна – время обновления и подготовки сада к новому росту.

Изображение от evening_tao на Freepik

Весна – время обновления и подготовки сада к новому росту. Но что делать, если на ваших кустах смородины или крыжовника начинают появляться неприятные грибковые заболевания? Опасаясь повредить растения, многие садоводы не решаются применить радикальные методы. Однако, биолог Юлия Кондратенок утверждает, что использование кипятка – это именно то, что нужно вашим кустарникам!

Этот необычный лайфхак предполагает обработку кроны растений горячей водой, чтобы избавиться от вредных грибков и спор, которые могут навредить урожаю и здоровью растений. По словам эксперта, кипяток не нанесет вреда коре и почкам, если процедуру провести до начала распускания почек.

Весенняя обработка кустарников кипятком – это не только эффективный способ предотвратить болезни, но и уникальная возможность оказать вашим растениям дополнительный уход и защиту.

Ранее мы рассказывали о том, как правильно поливать рассаду.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Андрей Назаров представил потенциал Башкортостана в Ташкенте

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров, прибывший в Ташкент вместе с делегацией республики, представил инвестиционный и экономический потенциал региона партнерам в Узбекистане.

О тематическом консультировании граждан по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг

Управлением Роспотребнадзора по Республике Башкортостан 25 апреля 2024 г. организована «горячая линия» по вопросам защиты прав потребителей при оказании жилищно-коммунальных услуг.

На вебинаре расскажут, кому необходимо представить уведомление в апреле

УФНС России по Республике Башкортостан приглашает налогоплательщиков принять участие в вебинаре по теме: "Актуальные вопросы налогового администрирования в условиях внедрения Единого налогового счета".

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *