ООО «БЖИ+» нарушили лицензионные требования Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору

28 марта 2024 года Госкомитет провел внеплановую выездную проверку многоквартирного дома №19 по ул.

28 марта 2024 года Госкомитет провел внеплановую выездную проверку многоквартирного дома №19 по ул. Кочетова города Стерлитамак, в отношении ООО «БЖИ+».

В ходе осмотра общего имущества многоквартирного дома №19 по ул. Кочетова в г. Стерлитамак Республики Башкортостан установлено наличие следов намокания наружной стены с северного торца многоквартирного дома под балконной плитой жилого помещения. 

— По результатам контрольного-надзорного мероприятия в адрес управляющей организации выдано предписание об устранении выявленных нарушений со сроком исполнения до 16 сентября 2024 года, — отметил зампред Госкомитета РБ по жилстройнадзору Ильдар Насыров.

А также будет составлен протокол об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО «БЖИ+» по ч. 2 ст. 14.1.3 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований), — отметили представители юридического отдела Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *