Сбор гуманитарной помощи продолжается!

В районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции.

В районе продолжается сбор гуманитарной помощи бойцам, находящимся в зоне специальной военной операции. Сегодня утром шесть машин было предоставлено для передачи в зону СВО. 

Предоставили их Дамир Аубакиров, директор ООО «Стройреммонтаж +»; Азат Дихин, Нафис Каримов и Динар Мингазетдинов, индивидуальные предприниматели; Хамит Файзрахманов, исполнитель директора НП «Аскинские лесопромышленники».

Не остались в стороне и жители д. Султанбеково. Они активно помогают бойцам. Султанбековцы также собрали денежные средства на покупку машины для наших бойцов.

Силами Башкирского сельскохозяйственного профессионального колледжа был отремонтирован автомобиль ЗИЛ 5301 «Бычок», который также будет отправлен в зону действия СВО.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *