Сотрудники Отделения СФР по Республике Башкортостан передали гуманитарную помощь в зону СВО

Изделия для оказания первой медицинской помощи (мази, перевязочные материалы, жгуты, носилки и другие препараты) для бойцов, находящихся в зоне СВО,

Изделия для оказания первой медицинской помощи (мази, перевязочные материалы, жгуты, носилки и другие препараты) для бойцов, находящихся в зоне СВО, передали сотрудники Отделения Социального фонда по Республике Башкортостан волонтерскому штабу имени Миннигали Шаймуратова партии «Единая Россия» для дальнейшей отправки на передовую.

Кроме медицинских изделий, специалисты ОСФР направили 12 коробок с продуктовыми наборами, теплыми вещами и блиндажными свечами, в которые также вошли различные сладости: конфеты, пряники, сгущенка, шоколад, печенье, чай и кофе. На собранные коллективом Отделения средства были закуплены бензиновые и дизельные генераторы, за которые поступила особая благодарность от защитников Отечества за предоставленную им помощь и поддержку в выполнении служебных обязанностей.

  «Забота о защитниках Отечества поистине бесценна. Если бойцы отстаивают интересы государства на передовой, то волонтеры Отделения помогают им в тылу, собирают и направляют гуманитарную помощь.  Поэтому работа в данном направлении будет продолжена и далее», — отметил управляющий Отделением СФР по Республике Фаниль Вахитов.

Пресс-служба ОСФР по РБ

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *