Совещание с главами сельских поселений, управляющими делами и руководителями общеобразовательных учреждений.

В зале заседаний Администрации муниципального района состоялось совещание с главами сельских поселений, управляющими делами и руководителями общеобразовательных учреждений.

В зале заседаний Администрации муниципального района состоялось совещание с главами сельских поселений, управляющими делами и руководителями общеобразовательных учреждений.

Вел совещание глава Администрации муниципального района Газиз Манапов.

Основными вопросами на совещании были  – работа по противодействию алкоголизации населения, анализ мероприятий конкурса “Айыҡ ауыл”, профилактика социального сиротства, безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних, анализ суицидов и скоропостижных смертей среди населения по итогам 2023 года, государственная поддержка в сфере предпринимательства, анализ реализации ППМИ в районе, организационные и юридические вопросы при подготовке к выборам Президента Российской Федерации и другие  актуальные вопросы, касающиеся различных сфер деятельности органов местного самоуправления и образовательных учреждений.  

Подводя итоги совещания, Газиз Минниахметович дал краткий анализ общественно-политической обстановки в республике, нацелил присутствующих на совместную, плодотворную работу, укрепление межведомственного взаимодействия при решении поставленных задач.

 

 

Последние новости

В Кигинском районе обсудили вопросы подготовки к выборам

Председатель территориальной избирательной комиссии муниципального района Кигинский район Республики Башкортостан Айдар Гайфуллин принял участие в совещании глав и управляющих делами администраций сельских поселений района.

На прием к судебному приставу

Заместитель главного судебного пристава Республики Башкортостан Эльвира Янбердина проведет выездной прием граждан.

В Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась процедура приведения к присяге мировых судей

Сегодня в Верховном Суде Республики Башкортостан состоялась церемония принесения присяги впервые назначенными на должность мировыми судьями региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *