В Республике Башкортостан стартует международная акция «Сад памяти»!

Традиционно уже в пятый раз в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, проводится акция «Сад памяти».


Традиционно уже в пятый раз в соответствии с поручением Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, проводится акция «Сад памяти».

На официальном сайте акции размещена он-лайн карта и нанесены точки высадки по всем регионам страны, а также дано подробное описание о том, как принять участие в высадке деревьев. На всех точках указаны дата и время высадки, вид высаживаемых деревьев, контакты координатора.

Жители республики могут присоединиться к акции, выбрав с помощью интерактивной карты удобную для себя локацию. Все участники акции будут обеспечены необходимым посадочным материалом и инвентарем.

Как принять участие: зарегистрироваться и приехать на удобную локацию, весь инвентарь и посадочный материал будет выдан на месте. Можно высадить своё дерево, зарегистрировав точку на карте акции в рамках 

Приглашаем жителей и гостей республики активно поддержать и принять участие в эколого-патриотической акции!

Сайт и хештег акции:  садпамяти2024.рф  

Последние новости

В Башкирии стартовала кампания по выборам Главы республики

Сегодня, 30 мая, депутаты Госсобрания — Курултая Башкирии  приняли постановление «О назначении выборов Главы Республики Башкортостан», сообщает пресс-служба республиканского парламента.

После вмешательства прокуратуры воспитанники детского дома обеспечены техническими средствами реабилитации

Туймазинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите социальных прав инвалидов.

В прокуратуре Республики Башкортостан пройдет день приема предпринимателей

В соответствии с распоряжением Генерального прокурора Российской Федерации 4 июня 2024 года в органах прокуратуры пройдет Всероссийский день приема предпринимателей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *