Выбираем детский лагерь

Постоянная комиссия Горсовета Уфы по науке, образованию, культуре, социальной политике, здравоохранению проводит голосование и опрос о качестве пребывания детей в муниципальных загородных лагерях.

Постоянная комиссия Горсовета Уфы по науке, образованию, культуре, социальной политике, здравоохранению проводит голосование и опрос о качестве пребывания детей в муниципальных загородных лагерях.

Мониторинг качества летнего отдыха детей проходит по двум направлением.

Первое – определение лучшего муниципального детского лагеря Уфы по версии открытого голосования, которое проходит по ссылке .

Второе – опрос в специальной форме, который предназначен для трёх категорий людей: родителей, чьи дети находятся на отдыхе, вожатых, которые работают в детском учреждении и непосредственно для самих ребят. Вопросы касаются безопасности, качества питания, культурной программы и условий проживания. Свое мнение можно выразить по ссылке (анонимно).

Голосование и опрос проходят до 1 августа 2024 года.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *