Выездной прием граждан в Аскинском районе провел уполномоченный по правам человека в Республике Башкортостан

Выездной прием граждан в Аскинском районе провел Михаил Закомалдин, уполномоченный по правам человека в Республике Башкортостан.

Выездной прием граждан в Аскинском районе провел Михаил Закомалдин, уполномоченный по правам человека в Республике Башкортостан. 

В числе обратившихся — участник специальной военной операции. Его интересовала поддержка участников СВО, поощрение за добросовестную службу.

Был также поднят и вопрос по поводу открытия регистрационно-экзаменационной группы ГИБДД в с. Аскино. Условия для этого созданы в Башкирском сельскохозяйственном профессиональном колледже. 
Михаил Иванович пообещал оказать содействие в решении данных вопросов.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *