Эти продукты укрепят здоровье после зимы: есть в каждом холодильнике

Изображение от master1305 на Freepik С наступлением весны многие из нас ощущают прилив энергии и радость от пробуждения природы.

Изображение от master1305 на Freepik

С наступлением весны многие из нас ощущают прилив энергии и радость от пробуждения природы. Однако, это время года может стать вызовом для нашего организма из-за возможного сезонного авитаминоза. Как же восполнить нехватку важных микроэлементов в этот период, поделилась в интервью с «Лентой.ру» известный нутрициолог Ольга Ильичева.

Ольга рекомендует обратить внимание на суперфуды, которые могут стать настоящим спасением от дефицитов весной. Богатый источник витамина C – болгарский перец, брокколи и квашеная капуста. Также стоит добавить в рацион свежую кинзу, чтобы укрепить иммунитет.

Фолиевая кислота, необходимая для организма, содержится в мясных субпродуктах (печени, почках) и бобовых. Для восстановления баланса бета-кератина рекомендуется употребление средней моркови или замороженного шпината.

Однако, не стоит забывать о важности витамина D, который невозможно полностью получить только из пищи. Для его нормализации необходимо либо проводить больше времени на солнце, либо принимать специальные пищевые добавки, подобранные специалистом после анализов.

Ранее мы рассказывали о действенном способе от простуды.

Анастасия Фаизова

Последние новости

Капитальный ремонт детского отделения противотуберкулезного диспансера завершен

В Башкирии обновили детское отделение для борьбы с туберкулезом.

Соглашение о межпарламентском сотрудничестве между Удмуртией и Башкортостаном

Подписание соглашения прошло в Доме Дружбы народов в Ижевске.

Прокуратура проверила реализацию национального проекта в Альшеевском районе

Нарушения сроков выполнения контракта выявлены в ходе проверки.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Кирово-Чепецке

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *