Минздрав Башкирии рассказал о графике работы медучреждений 8, 9 и 10 марта

Минздрав Башкирии рассказал, как будут работать медучреждения 8, 9 и 10 марта Захар ЯКОВЛЕВ Фото: Ксения Высотина Министерство здравоохранения Башкирии рассказало,

Минздрав Башкирии рассказал, как будут работать медучреждения 8, 9 и 10 марта Захар ЯКОВЛЕВ

Фото: Ксения Высотина

Министерство здравоохранения Башкирии рассказало, как будут работать медицинские учреждения 8, 9 и 10 марта.

Во всех районах и городах республики травматологические пункты будут работать круглые сутки, а также на базе уфимских больниц №5, 8, 21, городской клинической больницы Демского района и Республиканской детской больницы. Помощь офтальмолога можно будет получить в больнице №8 и в Уфимском научно-исследовательском институте глазных болезней.

Поликлиники 8 и 9 марта будут работать с 08.00 до 17.00 с приемом вызовов (в том числе неотложных) до 16.00. 10 числа – выходной. Женские консультации 9 марта будут принимать пациенток по субботнему графику субботы.

Биоматериал для проведения неонатального и расширенного неонатального скрининга граждане смогут сдать каждый день в Уфе на улице Гафури, 74. Сами скрининги будут проводить 10 марта.

8 марта пункты государственной аптеки будут функционировать по графику выходного дня. Отпускать льготные препаратов будут в розничных отделах. Выписка рецептов будет организована 8 и 9 числа.

– Специализированная медицинская помощь в стационарных условиях будет оказываться круглосуточно, – заверили в Минздраве.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *