25.03.2024

На этой неделе на юг Башкирии идут тепло и дожди

Прощайте, сугробы? Судя по прогнозам синоптиков, в города Стерлитамак, Ишимбай и Салават направляется настоящая весна.

Прощайте, сугробы?

Судя по прогнозам синоптиков, в города Стерлитамак, Ишимбай и Салават направляется настоящая весна. В последнюю неделю марта до плюсовых значений поднимется температура не только днём, но и ночью.

Сегодня, в понедельник, обещают от +2 до +5 градусов тепла. Уже во вторник воздух прогреется до +7, ночью температура упадёт всего на пару-тройку градусов. В среду днём похолодает, но не намного, до +5. Обещают, что на юге республики три первых дня недели пройдут под аккомпанемент дождя.

В четверг и пятницу осадки утихомирят свой пыл, а температура будет спадать, вплоть до нуля градусов днём и скромных заморозков ночью. Однако уже в выходные дни весна вновь возьмётся за своё – днём распогодится до +5, ночью тоже будет плюс. Да и не мудрено, когда на пороге – красавец-апрель.    

Фото: Пётр Орлов

Автор:

Последние новости

Башкирию захлестнет волна субтропического зноя

В Башкирии воцарилось настоящее летнее пекло. Синоптики бьют тревогу, прогнозируя небывалую для апреля жару.

Эта рыба по-настоящему опасна: мы подаем ее на стол даже своим детям

Изображение от KamranAydinov на Freepik Рыба, будучи важным источником белка и других питательных веществ, может также стать несознательным носителем опасных паразитов,

Башкортостан продолжает восстанавливать город Красный Луч

19 апреля главный федеральный инспектор по Башкортостану в Уфе на площадке региональной приемной Президента России с руководителями федеральных, региональных структур власти,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *