Ограничения на ввоз продукции из США

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с ухудшением на территориях США эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с 20 марта 2024 года вводят

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с ухудшением на территориях США эпизоотической обстановки по инфекции вирусами высокопатогенного гриппа птиц с 20 марта 2024 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца, мясо птицы и готовой мясной продукции с содержанием продуктов переработки птицы, корма и кормовые добавки для птиц, бывшее в употреблении оборудование для содержания, убоя и разделки птиц. Ограничения касаются следующих территорий в США: штат Массачусетс.
Также запрещен транзит с упомянутой территории по территории Российской Федерации живой птицы.

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *