Секрет молодости в чашке особенного чая: доктор делится рецептом

Изображение от cookie_studio на Freepik Шалфей давно известен своими полезными свойствами, но оказывается, в этой траве содержатся растительные гормоны, сходные с женским гормоном эстрогеном.

Изображение от cookie_studio на Freepik

Шалфей давно известен своими полезными свойствами, но оказывается, в этой траве содержатся растительные гормоны, сходные с женским гормоном эстрогеном. Это открытие стало настоящим прорывом в области омоложения и сохранения красоты.

Известный доктор Залесова призывает на Хибины.ру использовать шалфей для приготовления удивительного напитка, который способен вернуть вашей коже молодость и свежесть. Благодаря этому чудодейственному чаю, вы сможете выглядеть на 35 даже в 60 лет, без дорогих процедур и инъекций.

Медицинские исследования показали, что употребление шалфейного чая значительно повышает антиоксидантную защиту организма. Трава содержит омолаживающие кислоты, поэтому активно применяется в косметологии. Это было подчеркнуто высококвалифицированным эндоскопистом Викторией Залесовой.

Для достижения максимального эффекта, достаточно всего лишь 3 раза в год в течение 3 недель каждое утро пить настой шалфея. Простые рецепты приготовления делают этот процесс легким и приятным.

Не забывайте, что у шалфея есть противопоказания, поэтому перед началом приема лучше проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Однако если нет противопоказаний, почему бы не попробовать этот удивительный напиток и порадовать себя молодостью и красотой без лишних затрат?

Ранее мы поделились списком продуктов , которые сильно вредят здоровью.

Ольга Искра

Последние новости

«Дружба» объединяет

Второй республикансий туристический слет работников здравоохранения «Дружба 2024», проходивший в минувшие выходные на берегу озера Кандрыкуль собрал  40 команд, почти 400 участников со всей республики.

В Башкирии снизилась заболеваемость ВИЧ

В семинаре на тему социально значимых заболеваний, организованном Агентством по печати и СМИ РБ в режиме онлайн, приняли участие представители профильных ведомств и медицинских организаций.

В Башкортостане растет налоговая дисциплина  граждан

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. За 5 месяцев 2024 года налоговая задолженность физлиц уменьшилась более чем на 800 млн рублей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *