Тромбы будут не страшны даже в 90: этот доступный овощ признали эффективным природным антикоагулянтом — обязательно посадите его в огороде

Образование тромбов в кровеносных сосудах – распространенная проблема, которая может привести к инфаркту, инсульту и другим опасным для жизни состояниям.

Образование тромбов в кровеносных сосудах – распространенная проблема, которая может привести к инфаркту, инсульту и другим опасным для жизни состояниям. К счастью, существует простой и доступный способ снизить риск тромбообразования – регулярное употребление чеснока. Чеснок – природный антикоагулянт Доктор Сунни Патель, авторитетный специалист в области медицины, утверждает, что чеснок, произрастающий практически на каждом огороде, обладает мощными антитромбоцитарными и антикоагулянтными свойствами. Научные исследования неоднократно подтверждали эти качества чеснока, делая его ценным инструментом в борьбе с образованием тромбов. Как чеснок защищает сосуды

Включение в рацион одного-двух зубчиков свежего чеснока или эквивалентного количества чесночного порошка в день может значительно улучшить здоровье сосудов. Чеснок обладает уникальной способностью:

Разжижать кровь : препятствует образованию сгустков, снижая риск тромбообразования. Укреплять стенки сосудов : делает их более эластичными и менее подверженными повреждениям. Нормализовать давление : помогает регулировать артериальное давление, снижая нагрузку на сосуды. Важно Перед применением чеснока в качестве профилактического средства необходимо проконсультироваться с врачом, так как он имеет противопоказания. Употребление чеснока в рамках сбалансированного питания и здорового образа жизни принесет максимальную пользу для здоровья сосудов и всего организма.

Читайте также:

Зеленая бомба против тромбов: нужно всего 2-3 штуки этого фрукта Автор: Алия Карачурина Фото: Freepik.ru

Последние новости

Прокуратура проводит проверку по факту размещения в СМИ сведений о нарушении трудовых прав инвалида

Прокуратура Кировского района г. Уфы организовала проверку по видеоролику, размещенному в сети Интернет, о нарушении трудовых прав сотрудника ГУП «Башфармация», являющегося инвалидом.

Предлагаемые изменения в ст. 20 УПК РФ

     Пленум Верховного Суда Российской Федерации 28 мая принял проект постановления «О внесении в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона «О внесении изменений в статью

В Балтачевском районе наградили работников библиотек

В районном торжественном мероприятии, посвященном общероссийскому Дню библиотек, принял участие председатель территориальной избирательной комиссии Сергей Биктубаев.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *