В Уфе семь семейных пар наградили медалью «За любовь и верность»

В Уфе семь семейных пар наградили медалью «За любовь и верность». Мероприятие прошло в Национальном музее Республики Башкортостан.

В Уфе семь семейных пар наградили медалью «За любовь и верность». Мероприятие прошло в Национальном музее Республики Башкортостан. Заместитель главы администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Ялчикаева Гуллярия Рафкатовна поздравила и вручила медали подчеркнув, что лишь в крепкой семье можно воспитать достойное поколение.

Среди награжденных была представлена семья Поезжаловой Галины Николаевны, сотрудницы Республиканской станции переливания крови. Галина Николаевна Поезжалова , Ветеран труда, в системе здравоохранения работает 45 лет. Присвоено звание «Заслуженный врач Республики Башкортостан», врач высшей категории. Семья пользуется огромным уважением среди родственников, друзей, знакомых и соседей. Для виновников торжества звучали приветственные слова, пожелания долгих лет супружеской жизни, крепкого здоровья и благополучия.

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *