Власти РФ закупят реабилитационное оборудование на 1,5 млрд рублей

Правительство продолжает системную работу над повышением доступности медицинской реабилитации для инвалидов, а также для людей, перенесших серьезные заболевания, операции и травмы.

Правительство продолжает системную работу над повышением доступности медицинской реабилитации для инвалидов, а также для людей, перенесших серьезные заболевания, операции и травмы.

В 2024 году из федерального бюджета будет направлено свыше 1,5 млрд рублей на оснащение 49 федеральных медицинских организаций современным реабилитационным оборудованием.

Средства пойдут на закупку более 600 единиц различного современного оборудования, включая специализированное.

Работа по развитию системы реабилитации ведется в рамках проекта «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация». На обновление реабилитационного оборудования в региональных учреждениях здравоохранения в 2024 году в федеральном бюджете предусмотрено более 7,7 млрд рублей.

Автор:Элина Ахметова

Последние новости

Когда сахар обрушился ниже 3.9 ммоль/л: съешьте это и через 5 минут глюкоза придет в норму — врач плохой совет не даст

В медицинской практике существует состояние, известное как гипогликемия, которое может представлять серьезную угрозу для здоровья человека.

Об обязательных требованиях в области прав потребителей при предоставлении гостиничных услуг (семинар 16.07.2024).

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 16 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

О проведении семинара по вопросам оказания платных образовательных услуг

Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Башкортостан 17 июля 2024 года в 14:00 часов в режиме видео-конференц-связи проводится семинар по вопросам

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *