Врач-онколог рассказал об опасной пище: это провоцирует рак желудка
Изображение от KamranAydinov на Freepik Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм.
Врач-онколог Александр Серяков рассказал об опасном влиянии острой пищи на организм. Как сообщает iz.ru, чаще всего от этого недуга страдают жители Китая, Таиланда и других азиатских стран, где люди любят пряную и острую пищу.
Такая пища может провоцировать онкологические заболевания и язву, а также другие заболевания пищеварительного тракта. В перце содержится капсаицин, который вызывает жжение в животе и может оказывать как противораковое, так и канцерогенное влияние на здоровье.
Также риск развития рака желудка растет при употреблении соленой пищи. Врачи рекомендуют включать в рацион больше овощей и фруктов, сокращая количество специй и соли.
Ранее мы рассказывали о напитках, которые спасут от ОРВИ, гриппа и ковида.
Анастасия ФаизоваПоследние новости
Предпринимательский час
Практика проведения «предпринимательских часов» в Башкортостане введена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и успешно применяется
Госкомитет напоминает об обязанностях товарищества собственников жилья направлять копию реестра членов товарищества
Госкомитет напоминает об обязанностях товарищества собственников жилья направлять копию реестра членов товарищества В соответствии с требованиями жилищного законодательства ( ч.9 ст.
Санатории Башкортостана вошли в ТОП-10 популярных санаториев 2025 года
По данным федерального портала бронирования путевок «Санатории-России.рф», Республика Башкортостан вошла в ТОП-10 лучших регионов для санаторного отдыха в 2025 году.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку